Para agradar os clientes os restaurantes estão ampliando as opções de sobremesas refrescantes. Para além do tradicional sorvete, diversas sobremesas geladas estão fazendo sucesso com receitas leves, que se utilizam de frutas como o seu ingrediente principal.
Para atender à demanda por sobremesas com a cara do verão, a aposta do restaurante do Sheraton Vitória Hotel foi dar um toque de sofisticação às deliciosas frutas que são a cara do Brasil. A Banana da Terra com Crostini de Açúcar, por exemplo, faz o maior sucesso entre os clientes. A simplicidade de fatias de banana assada, com uma pequena camada de açúcar por cima e acompanhadas de duas bolas de sorvete de creme são a combinação perfeita para o paladar.
E para quem quer combinar sabores tipicamente brasileiros com outras sensações, o Creme de Papaia com Licor de Cassis é a opção certa. Produzida com o mamão in natura, a sobremesa é servida gelada. O suave licor de cassis, fruto originário da Europa, confere requinte ao prato. As duas sobremesas são itens fixos no cardápio do restaurante do hotel, servidas em porções individuais e custam R$ 18,00 o Creme de Papaia com Licor de Cassis, e R$ 16,00 a Banana da Terra com Crostini de Açúcar.
Bom dia Tais.. Além de está super em alta as sobremesas a base de frutas, elas são uma boa opção para quem está em busca de uma melhor qualidade de vida!! As frutas são super saudáveis e ajudam muito no processo de emagrecimento. Muito boa a opção para o fim de semana!! Adoreiiiiiii… Beijinhos #queroganharocombinado
Uau!! amei a inovação!!
Banana assada é uma delícia, com sorvete então, deve ficar maravilhosa!!!
Neste calor nada melhor que saborear essa delícia de sobremesa!
Essa sobremesa é tudoo nesse verão! com esse calor nada melhor para refrescar e ainda saudável,combinação perfeita!