Carpaccio verde ao molho mostarda

Carpaccio verde ao molho mostarda
carpaccio

Ingredientes
Salada
2 abobrinhas italianas
rodelas de pepino e folhas de alface para decorar
queijo parmesão ralado a gosto

Molho
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de pó de café
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de preparo
Corte a abobrinha em fatias (ou rodelas) bem finas. Deixe reservadas num prato, no arranjo que preferir. Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho, começando pela mostarda, o azeite, o mel, o suco de limão e o café.

Depois, adicione a água e mexa suavemente até o molho se tornar homogêneo e mais leve. Coloque as alcaparras e despeje o molho sobre as abobrinhas. Adicione o queijo ralado a gosto e decore com a alface.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *