Panqueca integral
Ingredientes
Massa
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de óleo de Canola ou azeite
1 ½ xícara de farinha de trigo Regina Integral
3 ovo inteiro
Sal a gosto
Recheio:
200 g de Atum
2 tomate picado
1 colher (sobremesa) de salsinha e cebolinha
1 xícara de palmito picado
½ xícara de azeitona picada
2 colheres do creme de cebola
Molho para cobrir
Creme de Cebola a gosto
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em frigideira antiaderente e reserve.
Recheio
Em uma tigela, desfie o atum e misture os demais ingredientes do recheio. Recheie as panquecas e as feche arrumando-as em uma travessa que possa ir ao forno ou microondas, espalhe o creme de cebola sobre as panquecas e deixe no forno já aquecido por 15 minutos aproximadamente. Depois é só servir.