Baguete com ovo e mussarela

Baguete com ovo e mussarela
baguete

Ingredientes
1 baguete integral pequena
30 g de mussarela light ralada grosso
2 ovos cozidos, cortados em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Galhinhos de miniagrião

Para a pasta de ervas
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
1 col. (sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
1 col. (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer
Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha a mussarela ralada e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o miniagrião.

4 Respostas para “Baguete com ovo e mussarela

  1. Huum, parece uma delícia e da pra fazer em casa tranquilamente.inclusive substituir alguns ingredientes e deixar ainda mais fit!
    Mas o que eu quero mesmo é uma comidinha japonesa que não sei fazer em casa…:(
    Me ajuda Fala ES!

  2. Nossa que maravilha..
    Esse baguete é ótimo, assim como todas as recitas do espaço Gourmet…
    Ótimo para mudar um pouco os lanches, sem sair da dieta.. Ainda mas na reta final da Gestação, nada de quilinhos a mais…hahaha..
    Parabéns ao espaço Gourmet, sempre com coisas maravilhosas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *