Baguete com ovo e mussarela
Ingredientes
1 baguete integral pequena
30 g de mussarela light ralada grosso
2 ovos cozidos, cortados em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Galhinhos de miniagrião
Para a pasta de ervas
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
1 col. (sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
1 col. (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha a mussarela ralada e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o miniagrião.
Esta baguete esta com uma cara otima me deu água na boca para o lanche da tarde que delicía.
Nossa, essa baguete esta com cara de esta uma delicia. Deu até vontade provar.
Huum, parece uma delícia e da pra fazer em casa tranquilamente.inclusive substituir alguns ingredientes e deixar ainda mais fit!
Mas o que eu quero mesmo é uma comidinha japonesa que não sei fazer em casa…:(
Me ajuda Fala ES!
Nossa que maravilha..
Esse baguete é ótimo, assim como todas as recitas do espaço Gourmet…
Ótimo para mudar um pouco os lanches, sem sair da dieta.. Ainda mas na reta final da Gestação, nada de quilinhos a mais…hahaha..
Parabéns ao espaço Gourmet, sempre com coisas maravilhosas…