Ingredientes
400 g de salmão fresco picadinho
2 colheres (sopa) de cream cheese light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alface e tomate-cereja
Molho de gengibre:
2 colheres (chá) de margarina light
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
2 colheres (chá) de missô (pasta fermentada de soja)
1 copo (200 ml) de suco de laranja
Modo de preparo
Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o dill. Misture bem. Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo).
Para montar o hambúrguer:
Coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente. Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada. Coloque no prato com a alface e o tomate.
Molho de gengibre:
Aqueça a margarina e refogue o gengibre. Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar. Regue o hambúrguer e sirva.
Hum, que delícia. Sempre fui viciado em Salmão, porque além de muito gostoso, faz muito bem pra saúde.
Toda semana faço uma receita diferente de Salmão, agora vou tentar essa hahaha
Que delícia, fique de água na boca. Amo salmão também Lucas.
Irei tentar fazer em casa, mas não sei se conseguirei…rs. Amo seguir receita de delícias como esta do hamburger de salmão.
Atenciosamente,
Jefferson Silva Santos Lima
Nossa que delícia, vou tentar fazer e caso eu consiga postarei aqui.
Bjos,
Mariana
Salmão é delicioso e essa receita de haburguer parece ser impedível.