Mais uma vez o Instagran ficou repleto de imagens de comidas. Veja algumas que se destacaram e deram água na boca.
A jornalista Débora Herzog foi de comida japonesa. Ela escolheu o Yan Ping para Hot Philadelphia, Rolinho Primavera e outros quitutes da culinária oriental.
Mariana Buaiz escolheu o Capri. Um prato tão bonito, merece um click!
Juarez Campos visitou o Della Bistrô. O chef foi experimentar o prato que leva rabada, agrião e polenta, preparado pela amiga Cleuza Costa.
Já a personal trainer Fabiana Almeida preferiu uma receita fit. A pizza de tapioca, manjericão, mussarela de búfala e molho de tomate da Saledoce foi o eleito da jovem.
Quem também ficou com uma opção mais leve foi a cantora Aeileen. Ela registrou o prato que degustou no restaurante D’Bem.
A assessora de imprensa Mariana Aguiar foi curtir o fim de semana no Rio de Janeiro. Ela “bombou” nas redes sociais com as escolhas que fez. Comeu carpaccio no Lagoon Gourmet e caldinho de feijão na Casa da Feijoada.
Mas teve também aqueles que ficaram em casa e mesmo assim postaram fotos de deixar qualquer um com água na boca. Foi o caso Neymara Carvalho, que fez tapas espanholas; Karla Souza, com frango, viangrete de pepino e chips de batata doce; Rodrigo Pimenta, que preparou abobrinha recheada e Douglas Camargo, que foi de churrasco.
Você também pode ter sua foto divulgada aqui no blog. Marque a imagem que tenha relação com o universo gastrônico com a hashtag #EspacoGourmert. Semana que vem você pode ser aparecer por aqui.
Hummm, todos de dar água na boca!! Vou arriscar fazer a Pizza de tapioca, parece uma boa alternativa para aqueles dias que tendemos a cair em tentação! rsrsrsrs
Todos me deixaram com água na boca, mas a rabada com agrião e polenta me instigou.
Hummm………….só delícia!