Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
200g de margarina
3 gemas de ovos
3 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
300 g de amendoim moido
2 pacotes de biscoito de maisena
Modo de preparo:
Em uma batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as três gemas. Bata até formar uma “espuma” esbranquiçada. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro. Bata com um fouet (batedor de arame) até encorpar o creme. Reserve. Pegue uma forma de aro removível e forre-a com papel alumínio. Comece a prepara a torta, intercalando creme e biscoitos molhados no soro do creme de leite. Deixe a última camada com creme. Leve ao freezer por 4 horas ou na geladeira por cerca de 8 horas. Desenforme e decore.
Você pode decorar com doce de leite.
Essa receita vai para a minha agenda, vou fazer vom certeza pq amo amendoim!!!!
Simplismente maravilhosa