Ingredientes
Bacalhau dessalgado em lascas 250g
Palmito pupunha em cubos cozido 100g
Pimentão verde em cubos ½ unidade
Pimentão vermelho em cubos ½ unidade
Pimentão amarelo em cubos ½ unidade
Batatas em cubos grandes 100g
Azeitona preta inteira
Azeitona verde inteira
Ovo de codorna cozido
Salsa picada – 1 colher de sopa
Coentro picado – 1 colher de sopa
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Alho em lâminas
Cebolinha
Óleo para fritura
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até ficarem “al dente”, frite no óleo bem quente e reserve.
Refogue em uma frigideira a cebola e o alho. Coloque os pimentões, azeitonas, salsa, coentro, palmito, cebolinha e o alho em lâminas. Para finalizar, coloque as lascas de bacalhau e as batatas. Acerte o sal e a pimenta. Decore com ovos de codorna ou como preferir.
Hummm! Delicioso