Chocolates funcionais para a Páscoa ser mais saudável

Os adeptos da alimentação e dos hábitos de vida saudáveis já podem garantir o seu ovo de Páscoa. Este ano, a Chocolateria Brasil aposta nos ovos fit, elaborados de forma artesanal com chocolate 100% belga, considerado o melhor do mundo. A dupla de chefs Flavia Gama e Fabricio Sthel criou para a linha de Páscoa o Ovo Fit Zero Açúcar, produzido com o grão de Amaranto, a fruta Goji Berry e pedaços de cacau torrado (R$95,00). Além disso, uma parceria entre a Chocolateria Brasil e o d’Bem traz um ovo feito com alto teor de cacau (70%), quantidade reduzida de açúcar e granola especial do restaurante (R$95,00).

unnamed (2)

 

A linha completa é composta por 15 produtos. Um deles é o Duetto de Piemonte, de 500g e visual moderno, com casca Recheada com Recheio de Gianduia de Piemonte (com Avelã do Piemonte/Itália). O outro destaque é para o Spazzolato, um ovo de 420g, decorado artesanalmente, com formato diferenciado e moderno, com visual que se assemelha a uma escultura moderna. O ovo é um lindo presente no valor de R$ 155,00. A Chocolateria Brasil também reedita alguns ícones de sua Páscoa, como o tradicional Ovo Zero Açúcar (R$80,00). Outro destaque são os Ovos de casca recheada (R$ 98,00). O Ovo Rochedo (R$93,00) é mais uma tentação criada pela Chocolateria Brasil que volta este ano. Para a criançada, a Chocolateria Brasil traz de volta a Galinha dos Ovos de Ouro, uma caixa com seis ovos de Chocolate Belga ao Leite, no valor de R$52,00, e os Coelhinhos Arteiros, feitos com chocolate belga, a partir de R$23,00.

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (27) 3322-7783 até a semana da Páscoa.

A Chocolateria Brasil não abrirá no domingo de Páscoa.
unnamed (3)unnamed (1)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *