O cardápio executivo do Fuegos Restaurante, em jardim da Penha, conta com novas opções elaboradas pelo chef francês François Teissnonnière com toques da culinária francesa. Para a entrada são três opções: salada de palmito e manga com crisp de bacon; empanada (shitake e muçarela, ou carne ou frango) com molho chimichuri; e velouté de abóbora e quenelle de frango.
Já como prato principal, um dos destaques do cardápio da vez é a Alcatra Angus (180g) au poivre com fritas e salada, além da coxa de frango desossada recheada, acompanhada de risoto de tomate e queijo parmesão. O pisca- pisca de filet mignon, que no menu leva champignon, arroz e chips de batata doce, também está disponível. A quarta opção fica por conta do pargo sem espinho ao sal grosso com risoto cremoso, para aqueles que preferem a carne branca.
De sobremesa, o chef preparou três deliciosas opções: o pudim de leite da casa, o carpaccio de abacaxi com sorvete limão e calda de hortelã, e crumble de pera e manga com sorvete de baunilha.
O Fuegos oferece três opções para o menu executivo: a tradicional – com as três opções de entrada, prato principal e sobremesa –; a dobradinha de entrada-prato principal, ou prato principal-sobremesa; e ainda somente o prato principal. O valor para as três opções é R$45,00 e para duas é R$38,90. Já quem optar por ter somente o prato, o valor é de R$ 32,90.
Estas opções do menu ficam disponíveis no restaurante até dia 19 de abril, apenas para almoço, sempre de terça a sexta, das 11h30 às 15h30. O menu executivo é renovado pelo chef a cada 15 dias.
FUEGOS – Avenida Anísio Fernandes Coelho, 88, Jardim da Penha, Vitória. Telefone:(27) 3029-1813. Funcionamento: de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h30 para almoço, e das 18h30 às 23h30 para jantar. Sábado, das 11h30 às 00h30, e domingo, das 11h30 às 17h.
Humm que delicia. Essa foto da agua na boca.