Com a chegada do outono, o cardápio do Outback Steakhouse apresenta ótimas opções para os capixabas. As unidades localizadas em Vitória e Velha, têm diferentes opções que combinam com as temperaturas amenas do Sudeste do país.
De entrada, a Sopa do Dia é excelente para esquentar, tendo como opções os sabores de milho, cebola e de batatas. A sugestão de prato principal é o Aussie Grilled Picanha, um corte especial de 330g de picanha maturada, macia, preparada na grelha e temperada com sal grosso. Para harmonizar com o prato, o vinho tinto Rutini Cabernet/Malbec, da região de Mendoza, na Argentina, é uma boa pedida. O delicioso Cheesecake no estilo de Nova Iorque, servido com calda de raspberry, chocolate ou caramelo é uma ótima opção para adoçar o dia.
Nossa! Só ouço maravilhas do Outback, mas nunca cheguei a ir :(, estou sempre com pressa e lá sempre está cheio. Mas qualquer dia irei lá 🙂
só delicias …. uma boa pedida para o FDS
Um dia eu vou…. parece maravilhoso!!!
que delicia! a carne esta com uma cara maravilhosa