Aprenda a preparar um delicioso frango com quiabo, feito pela empresária Céia Santos, do Restaurante Self Service da Céia.
O restaurante da Céia é muito famoso na cidade de Cariacica, localizado no bairro Alto Lage – na rua Arthur Mazelli.
É bom demais!!
Ingredientes:
1kg de frango
500g de quiabo
3 tomates picados
1 cebola média picada
1 maço de coentro
1 colher de sopa de alho batido
1 colher de sopa de coloral
1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
1 colher de sopa de azeite
500 ml de água
Modo de preparo:
– fritar o frango já temperado (reservar)
– ferver o quiabo (reservar)
– fritar o alho no azeite, colocar o coloral, e em seguida o frango frito e o caldo de galinha
– refogar em 500 ml de água por 5 minutos, acrescentar o quiabo com cebola, coentro e tomate, ferver por mais 5 minutos
Dica da Céia:
para o frango com quiabo ficar sem baba, o segredo é ferver o quiabo antes do preparo e acrescentar o tomate.
Muito bom frango com quiabo… mas estou a procura da receita do Nhoque que vi esses dias no seu programa. Parecia muito bom!!!
Muito boa essa receita . Eu que sou recêm casado, so como na casa dos outros.
Agora vai!!!!
Que deliciaaaaaaa! Já vou pra cozinha preparar rsrsrs
Uma ótima pedida!
Frango com quiabo tem sempre o seu lugar garantido e sempre uma delícia!
Adoroo
Receita 10. Eu que nunca havia comido quiabo, amei!