Receita de Bem-Casado

Massa
8 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
16 colheres (sopa) de farinha de trigo Numero Um com fermento

Recheio
1 lata de leite condensado

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa. Acrescente a farinha de trigo Numero Um com fermento aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame até ficar homogênea . Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções da massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
50g de coco ralado

Utilize um recheio pastoso de sua preferencia. Nesse caso utilizamos o recheio tipo beijinho.

Preparo: Coloque tudo em uma panela e cozinhe mexendo sempre até levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos, deixe esfriar e recheie seu bem casado, depois passe-o no açúcar confeiteiro e embrulhe a seu gosto.

 

Um comentário em “Receita de Bem-Casado”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *