INGREDIENTES:
1 xícara de aveia
1 xícara de trigo integral Regina
2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de fibra de trigo
1/2 xícara de castanha do Brasil
1 e 1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de linhaça
1 ovo
1 colher rasa de fermento em pó
1 pitada de salMODO DE PREPARO:
Em um recipiente, acrescente todos os ingredientes e mexa bem até ficar uma massa homogênea. Após isso, com a ajuda de duas colheres faça biscoitos e vá dispondo em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 a 20 minutos (dependendo do forno). Bom apetite com saúde!
Por favor, inventem uma barrinha de sal pq não como barra de cereal. Obrigada.
Adorei esta receita de biscoito integral, ja estou comprando os ingredientes para experimenta-la.
abraços
Taís
Receita bacana para cuidar da saúde sem abrir mão do sabor.
Bom dia espaço Gourmet!!
Esta chegando o dia do sorteio e quero ser a grande ganhadora a cesta de prêmios dos produtos Buaiz..
Beijao