INGREDIENTES:
1 xícara de aveia
1 xícara de trigo integral Regina
2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de fibra de trigo
1/2 xícara de castanha do Brasil
1 e 1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de linhaça
1 ovo
1 colher rasa de fermento em pó
1 pitada de salMODO DE PREPARO:
Em um recipiente, acrescente todos os ingredientes e mexa bem até ficar uma massa homogênea. Após isso, com a ajuda de duas colheres faça biscoitos e vá dispondo em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 a 20 minutos (dependendo do forno). Bom apetite com saúde!
Receita de biscoito integral Claid’s
![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2015/05/IMG_2158-800x500.jpg)
Por favor, inventem uma barrinha de sal pq não como barra de cereal. Obrigada.
Adorei esta receita de biscoito integral, ja estou comprando os ingredientes para experimenta-la.
abraços
Taís
Receita bacana para cuidar da saúde sem abrir mão do sabor.
Bom dia espaço Gourmet!!
Esta chegando o dia do sorteio e quero ser a grande ganhadora a cesta de prêmios dos produtos Buaiz..
Beijao