TORTA DE BANANA DIFERENTE
Para farofa
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 xícara de chá de maisena.
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro ou refinado ou mascavo.
1 colher de sopa de fermento químico.
1 colher de sopa de canela em pó.
1 xícara de chá de margarina derretida.
Para a calda
1 xícara de chá de leite.
4 ovos.
1 lata de leite condensado.
Recheio
9 bananas nanica maduras fatiadas no sentido do comprimento.
Modo de fazer:
Farofa
Comece misturando os ingredientes secos. Adicione a margarina derretida, misture com um garfo e finalize esfarelando com as mãos.
Calda
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
Coloque metade da farofa em uma forma(26 cm de diâmetro) untada com margarina e enfarinhada. Distribua uma camada com metade das bananas. Polvilhe com metade da farofa restante. Adicione outra camada de bananas e finalize polvilhando o restante da farofa. Cubra a torta com a calda, distribuindo delicadamente. Aguarde 10 minutos para que a farofa absorva a calda. Asse em forno 240° por 50 min aprox. Desenforme morna.
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