Aprenda uma receita de penne ao molho de ricota

Penne ao molho de ricota

Ingredientes:
250g de penne integral
100g de creme de ricota
50ml de leite desnatado
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 cebola picada
1 pitada de sal
1 fio de azeite
100g de queijo frescal ralado
1 colher de chá de gergelim preto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão e reserve
Aqueça a frigideira
Jogue o azeite
Jogue a cebola e deixe dourar
Acrescente o molho inglês, o creme de ricota e o leite desnatado
Deixe aquecer
Misture metade do queijo frescal ralado
Coloque 1 pitada de sal
Acrescente o penne cozido e misture bem. Coloque no prato e finalize com o restante do queijo e o gergelim preto

Um comentário em “Aprenda uma receita de penne ao molho de ricota”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *