Ingredientes:
10 espigas de milho
3 ovos
2 colheres de margarina
2 copos de leite
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 cebola
1/2 copo de azeite
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar consistente. Unte a forma, despeje metade da massa, acrescente o recheio à gosto e cubra com o restante da massa. Asse em forno 180º.
Parece delicioso, e o melhor que é fácil de fazer. Vou experimentar!
Essa torta é de milho e cadê o milho na receita???????
Cadê o milho? 1° item dos ingredientes = 10 espigas de milho!!!
Opa, acho que a receita está incompleta.
Assisti no dia e foi comentado que o milho de lata não seria o ideal, pois não ficaria com a consistência correta… Então, gostaria de saber se o milho direto da espiga é cozido, pois no vídeo ele aparece bem amarelinho, diferente dele cru. Obrigada
Será que eles não estão vendo na receita 10 espigas de milho?