Aproveitamos o bom preço do repolho na feira que pode ser encontrado por R$ 2,50 a R$ 3,00 a unidade. O chef Cassinho Ayres deu boas dicas sobre escolher um bom repolho e também como tirar o amargo antes de servir. Veja, experimente e mande pra gente a sua experiência.
Ingredientes
Para o cozimento:
Água
Vinagre
Para a salada:
Repolho
Bacon
Salsa
Sal a gosto
Dica do chef:
Para tirar o amargo do repolho, leve-o ao fogo com água e vinagre. Assim que a água ferver, desligue o fogo e coloque o repolho cozido na geladeira para cortar o cozimento. Lembre-se: a cada 100ml de água, acrescente uma colher de sopa de vinagre.
Corte o bacon em pedaços medianos, frite e monte a sua salada com sala. Acompanha batatas cozidas ou carne de porco.
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Depois vc posta o nome deste macarrão fazendo o favor
Gostaria de receber a receita do arroz de bacalhau desta semana. Obrigada