Novo menu do Salsa da Praia

 

O restaurante Salsa da Praia que fica localizado no Shopping Day by Day criou novas receitas em seu menu. Desta vez foi quase 80% de renovação incluindo pratos com carne, aves, cordeiro, frutos do mar, além das entradas, saladas, risotos e até sobremesas. “Elaboramos diversos pratos novos mantendo o padrão da casa e priorizando ingredientes nobres e que os nossos clientes apreciam, além dos novos que venham a conhecer nosso estabelecimento”, afirma o empresário Tiago Freitas.

Entre as novidades um prato a base de camarão VG chama a atenção: A “Sugestão Suzana Araújo” é composta por camarões VG flambados no conhaque e salteados com salsinha, tomate cereja, com risoto de grana padano gratinado com banana da terra, amêndoas e muçarela de búfala (R$ 169,90). Para quem aprecia aves, o “Pollo al Damasco” é feito com filé de frango grelhado e gratinado com geleia  de damasco e risoto de amêndoas, parmesão e tomate cereja (R$ 69,90). “Os pratos a base de cordeiro são muito solicitados na casa e neste novo menu foram criadas duas opções: o Maximo Carré – carré de cordeiro grelhado  ao molho de shitake e acerola com risoto assado de tomate cereja e castanha (R$ 181,90) e o Carré Franco-Oriental feito com carré de cordeiro grelhado ao molho de ervas com risoto de brie e shimeji acompanhada de noizites de maçã au vin (R$ 185,90)”, conta o chef responsável por algumas criações, Cléber de Oliveira.

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As sobremesas também ganharam novos sabores e com parcerias para lá de gostosas: “Fizemos parcerias com alguns fabricantes como o Los Paleteros e a loja Cake & Delícias e criamos duas sobremesas”, conta o chef: O Brownie Cake & Delícias feito com bolinho cremoso de chocolate recheado com doce de leite na calda de chocolate e servido com sorvete de creme (R$ 18,90) e o Paletero del Salsa que são paletas de morango recheadas com leite condensado em ganache quente de chocolate dentro de uma cesta crocante de biscoito, decoradas com castanhas e cubos de morango (R$ 28,90).

O Salsa da Praia funciona de segunda a sábado de 11h30 às 15h30 e 18h as 1 hora. Aos domingos de 11h30 as 15h30. O telefone para reservas é o 3227-2747.

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