TORTA DE CEBOLA LIGHT
INGREDIENTES MASSA
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
200g de margarina light
1 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de água
INGREDIENTES RECHEIO
2 colheres de chá de azeite
3 cebolas grandes
3 ovos
1 caixa de creme de leite light
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Massa
– misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal.
– quando estiver bem misturado acrescente a água até formar uma massa homogênea
– forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e reserve
– preaqueça o forno por 30 minutos a 200 graus
RECHEIO
– descasque as cebolas e corte em pedaços pequenos
– refogue a cebola no azeite por 5 minutos
– bata os ovos, o creme de leite e o sal no liquidificador por 1 minuto
– coloque a cebola refogada sobre a massa, adicione o creme batido no liquidificador e polvilhe o parmesão ralado sobre tudo.
– coloque no forno e deixe assar por 30 minutos e está pronto
Receita LIGHT usando 1 xicara de farinha de trigo comum ?