Receita criada em homenagem ao Outubro Rosa: bacalhau rosa

Ingredientes:
1kg de batata
2 beterrabas médias
500g de bacalhau
3 copos de leite
2 colheres de trigo Regina
1 pote de ricota em creme
1 caixa de creme de leite
5 colheres de azeite
1 pitada de sal
4 colheres de queijo ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, passe no espremedor e reserve.
Rale a baterraba, junte ao creme de leite e bata tudo no liquidificador. Depois misture com a batata e reserve.
Retire o sal do bacalhau e refogue no azeite.

Creme branco:
3 copos de leite
2 colheres de trigo Regina
1 pitada de sal
Leve ao fogo para cozinhar. Após o cozimento do creme branco, retire do fogo e acrescente o creme de ricota e o queijo ralado e monte.

Montagem: coloque primeiro o creme branco, depois o bacalhau e finalize com o creme rosa. Decore à gosto.

Chef: Toninha Denadai

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