INGREDIENTES
03 un Bananas
02 un Ovos
½ xícara (chá) Óleo canola ou girassol
01 xícara (chá) Adoçante em pó para forno e fogão
½ xícara (chá) Farinha de trigo Regina
½ xícara (chá) Farinha de trigo integral Regina
½ xícara (chá) Aveia em flocos
01 xícara (chá) Leite desnatado
01 colher (sopa) Fermento em pó
10 gotas Essência de baunilha
½ xícara (chá) Granola pra decorar
Á gosto Canela em pó
01 pitada Sal
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira adicione os ovos e o óleo e bate por uns 03 minutos, acrescente e o adoçante e misture bem. Adicione o leite, as farinhas de trigo Regina (tradicional e integral), a aveia, a essência de baunilha, a pitada de sal misture tudo muito bem e por último o fermento em pó. Unte bem uma forma de pão com manteiga, forre o fundo com duas bananas fatiadas. Espalhe a massa por cima das bananas. Espalhe granola em cima da massa e coloque a fatias da última banana no centro. Salpique canela em pó. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 50 minutos.