TORTA DE AMENDOIM
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
200 gs de margarina
3 gemas de ovos
3 latas de creme de leite sem soro(reserve o soro)
300 gs de amendoim moido
2 pacotes de biscoito de maisena
Modo de preparo:
Em uma batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as três gemas. Bata até formar uma “espuma” esbranquiçada.
Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro. Bata com um fouet (batedor de arame) até encorpar o creme. Reserve.
Pegue uma forma de aro removível ,e forre-a com papel alumínio.
Comece a prepara a torta, intercalando creme e biscoitos molhados no soro do creme de leite. Deixe a última camada com creme. Leve ao freezer por 4 horas ou na geladeira por umas 8 horas. Desenforme e decore.
Você pode decorar com doce de leite.
Olá, gostaria de saber como faço para comprar essa torta.
Quem é essa moça que faz?
Me socorre! Fiquei aguando….
Obrigada