Receita de Torta de Amendoim

TORTA DE AMENDOIM

Ingredientes

2 xícaras de açúcar

200 gs de margarina

3 gemas de ovos

3 latas de creme de leite sem soro(reserve o soro)

300 gs de amendoim moido

2 pacotes de biscoito de maisena

Modo de preparo:

Em uma batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as três gemas. Bata até formar uma “espuma” esbranquiçada.

Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro. Bata com um fouet (batedor de arame) até encorpar o creme. Reserve.

Pegue uma forma de aro removível ,e forre-a com papel alumínio.

Comece a prepara a torta, intercalando creme e biscoitos molhados no soro do creme de leite. Deixe a última camada com creme. Leve ao freezer por 4 horas ou na geladeira por umas 8 horas. Desenforme e decore.

Você pode decorar com doce de leite.

Um comentário em “Receita de Torta de Amendoim”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *