Camarão no Coco ou no Abacaxi
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola media picada
1 colher de chá de colorau
1 maço de coentro picado
2 tomates medios picados
500 gr de camarão descascado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de cream cheese
1 colheres de sopa de requeijão
meio copo de água de coco
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente o colorau, tomate, um pouco do coentro a água de coco. Após fervura coloque o camarão e deixe ferver. Em seguida acrescente aos poucos o creme de leite, o cream cheese e o requeijão deixe ferver mais um pouco até engrossar; e coloque o restante do coentro.
Essa creme de camarão pode ser servido no coco ou no abacaxi. Serve bem até duas pessoas.
Já gosto do camarão na moranga, no coco deve ficar divino também!