Receita de Tilápia à delícia

Tilápia a delícia

Ingredientes

400 g. De Filé de Tilápia

02 Colheres (sopa) de manteiga

1 ½ Xícara de molho branco

150 g. De queijo parmesão ou coalho

02 Colheres de azeite de oliva

Creme de alho (alho e azeite batidos)

01 pitada de pimenta do reino

10 g. Tempero fondor

04 Bananas Prata

Suco de 01 limão

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de tilápia com fondor, suco do limão e pimenta do reino, grelhe e doure em uma chapa ou frigideira com um pouco de azeite, reserve-os. Descasque as bananas e corte-as em lâminas no sentido longitudinal e frite-as em um pouco de manteiga. Em um refratário disponha uma leve camada do molho branco, uma camada de bananas laminadas, regando com o mesmo molho branco, uma camada de filé de tilápia, outra camada de lâminas de banana regando com o molho branco restante. Rale o queijo e distribua sobre a última camada de molho branco, leve ao forno ou Salamandra para gratinar por 15 a 20 minutos até obter uma tonalidade dourada.

Acompanha com ou sem arroz branco ou Arroz de Alho Poró.

Serve duas pessoas.

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