Tilápia a delícia
Ingredientes
400 g. De Filé de Tilápia
02 Colheres (sopa) de manteiga
1 ½ Xícara de molho branco
150 g. De queijo parmesão ou coalho
02 Colheres de azeite de oliva
Creme de alho (alho e azeite batidos)
01 pitada de pimenta do reino
10 g. Tempero fondor
04 Bananas Prata
Suco de 01 limão
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de tilápia com fondor, suco do limão e pimenta do reino, grelhe e doure em uma chapa ou frigideira com um pouco de azeite, reserve-os. Descasque as bananas e corte-as em lâminas no sentido longitudinal e frite-as em um pouco de manteiga. Em um refratário disponha uma leve camada do molho branco, uma camada de bananas laminadas, regando com o mesmo molho branco, uma camada de filé de tilápia, outra camada de lâminas de banana regando com o molho branco restante. Rale o queijo e distribua sobre a última camada de molho branco, leve ao forno ou Salamandra para gratinar por 15 a 20 minutos até obter uma tonalidade dourada.
Acompanha com ou sem arroz branco ou Arroz de Alho Poró.
Serve duas pessoas.