Ingredientes
300ml de leite integral
1 ovo
10g de fermento seco biológico
1/4 de copo de óleo de soja
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
500g de farinha de Trigo Regina
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno por 5 minutos e desligue. Bata os seis primeiros ingredientes. Misture bem. Despeje a mistura em um recipiente. Acrescente metade da farinha aos poucos até a massa ficar lisa e homogênea e coloque a massa sob uma superfície lisa e abra com um rolo. Depois enrole em formato de rocambole. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. No forno pré-aquecido desligado, coloque a massa e espere dobrar de tamanho. Após, ligue o forno e deixe assar até subir aquele cheiro de pão assado. Depois, aumente a temperatura para formar a casquinha.
Maravilha minha mãe adorou
Bem sou apaixonada por pão caseiro mas quando eu como fico com muita azia. Por isso so como uma vez por semana.
E essa receita parece ser fácil, então vou tentar fazer. Beijos