Ingredientes
1 abobrinha verde pequena
1 colher (sopa) cebola
1colher (sopa) alho
150g de costelinha de porco desfiada
Manjericão
1 colher (café) manteiga ou margarina
1 colher (sopa) requeijão cremoso
Molho de tomate
Queijo parmesão para gratinar
Modo de preparo
1. Cave a abobrinha sem perfurar o fundo.
2. Cozinhe em caldo de legumes por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja macia
3. Retire e deixe escorrer.
4. Tempere a costelinha com sal pimenta do reino alho e um pouco de vinagre.
5. Cozinhe até que esteja macia. Deixe esfriar e desfie.
6. Em uma frigideira refogue O alho e cebola em um fio de azeite.
7. Misture a costelinha o manjericão e o molho de tomate.
Montagem
No fundo da abobrinha Coloque a margarina e faça uma camada de costelinha. Em seguida o requeijão e novamente a costelinha. Cubra com queijo parmesão e leve para gratinar. Decore com pimenta biquinho e folha de manjericão.
Vou preparar pra um dos meus jantares com a família. Adoramos costelinha de porco e parece ficar deliciosa com esse recheio.