O ano realmente começa após o Carnaval – é o que a maioria dos brasileiros comenta – mas o Grupo Salsa já vem trabalhando e incrementando seus restaurantes desde o início do ano, tanto que em breve diversas novidades poderão ser conferidas no La Salsa e Salsa Pizza. Desta vez, vamos falar do Salsa da Praia.
O novo executivo traz pratos para atender a todos os gostos e mantém os preferidos dos clientes que não deixam de constar no menu: Escalope A La Jatobá, Executivo Day by Day e Carne Seca Acebolada. Além disso, continua homenageando os clientes da casa nomeando os pratos com seus nomes.
Uma das novidades que já está fazendo grande sucesso é o prato “Sugestão Antônio Cesar” feito com barriguinha de porco assada em forno a lenha ao molho de limão siciliano, servida com arroz de agrião e linguiça e aipim na manteiga com alho torrado (R$ 34,90). “Este prato teve uma aceitação surpreendente. Ele valoriza os sabores, a textura e a brasilidade dos ingredientes e torna o prato uma iguaria” afirma o empresário Gyuliano Eccher. “A carne suína está em alta na gastronomia, por ser comprovado que faz bem à saúde, e pelas mudanças nas criações do animal, ficou mais seguro consumí-la. Esta carne ainda está com melhores níveis de gordura do que a bovina e frango sendo rica em magnésio, potássio, ferro, fósforo e vitaminas do complexo B”, conta Gyuliano.
“Este ano, além de homenagearmos os clientes, também estamos brindando dois funcionários da casa que completam 10 anos conosco, o Antonio Cesar – do prato da barriguinha de porco – e o Macio Santos – prato composto por Cubos de Salmão ao molho de tomate seco, pelatti e alcaparras, fettuccine com molho branco, champignon, espinafre, palmito e camarão (R$ 36,90)”, conta o empresário Tião Freitas.
Os pratos funcionais continuam no cardápio e também foram renovados: “Sugestão Beth Machado feito com peito de frango grelhado com salada de folhas, palmito e tomate cereja em cesta de massa de quinoa e couve-flor e regado com molho de morango e farofa de castanha(R$ 34,90) e Sugestão Yuri Varella feito com Filé de Salmão grelhado ao molho de camarão, champignon e tomate cereja, servido com arroz 7 grãos com maçã e lâminas de legumes ao forno (R$ 40,90).
Além de todos os pratos mencionados acima, o novo menu conta com opções com escalope de mignon, filé de tilápia, costela bovina, entre outros. O menu executivo do Salsa da Praia é servido de segunda a sexta-feira para o horário do almoço, de 11h30 às 15h30 min.
– Salsa da Praia: Rua Elesbão Linhares, nº 15 – Shop. Day by Day – Vitória – ES Horário de Funcionamento: segunda a sábado de 11h30 às 15h30 e 18h as 1 hora. Aos domingos de 11h30 as 15h30. Tel.: 3227-2747
Uma sugestão, faça um sorteio de um desses pratos para seus fãs.
Um bj