Na primeira Páscoa da Cakes and Bakes ovos gourmets e personalizados recheiam o menu. O “bolovo” é a casca de chocolate recheada com bolo, recheios cremosos e cobertura, com várias opções para escolha e em dois tamanhos: 350g, por R$ 40,00 e 500g por R$ 55,00. Para montar o bolovo personalizado dá para escolher a casca: chocolate meio amargo ou branco; o bolo: chocolate 50% cacau, cenoura, churros e brownie (acréscimo de R$ 5,00); o recheio cremoso: brigadeiro, brigadeiro branco, doce de leite, Nutella, leite Ninho e Oreo; e a cobertura: granulado, M&M, raspas de chocolate, Oreo, Kinder Bueno (acréscimo de R$ 5,00), KitKat (acréscimo de R$ 5,00) e brigadeiro (acréscimo de R$ 5,00).
Outra novidade da marca são os cones de cenoura, uma casquinha crocante de biscoito de sorvete recheada com bolovo (R$ 10,00). Dá para personalizar o recheio: chocolate preto, branco, Nutella, leite Ninho ou Oreo (R$ 12,00).
O bolo de pote é outra opção charmosa para presentear. Ele é feito no vidro de 240ml, tem o valor de R$ 15,00 e vai com orelhinhas de coelho decorando. Os sabores são: brigadeiro; leite ninho e brigadeiro; churros com doce de leite; cenoura com brigadeiro; leite ninho e nutella; brigadeiro e nozes.
Outra opção para presentear é a mini caixinha de ovo, com 6 ovinhos de páscoa personalizados (R$ 35,00). Os sabores podem ser de palha italiana ou brigadeiro, o cliente escolhe o sabor: preto, branco, Nutella, leite Ninho, Oreo ou paçoca.
As encomendas podem ser feitas até o dia 23/03, pelo telefone (27) 99942-8143.
Facebook: /candbakes
Instagram: @candbakes