INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
Manteiga para untar
1 xícara (chá) granulado para decorar
Calda
100g chocolate amargo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) mel
Preparo da calda:
Leve todos os ingredientes na panela em fogo baixo mexendo sempre. Depois que ferver deixe mais 5 min e desligue o fogo.
Preparo do Brigadeirão:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma de pudim untada com a manteiga.
Asse em banho maria, cobrindo a forma com papel alumínio por aproximadamente 1 hora e 15 min, forno médio. Ou se preferir, use a forma com a panela de pudim (também em banho maria) no fogo pelo mesmo tempo.
Leve a geladeira por aprox 6 horas. Desenforme e jogue a calda por cima decorando com o granulado.
Quero ganhar esse brigadeiro delicioso. Amo chocolate.