Tortinha de banana com chocolate e crumblé de castanha

Ingredientes:
03 un Bananas nanicas
02 un Ovos
06 fatias Pão de forma em cubos
150 ml Leite
01 xícara (chá) Chocolate em gotas
01 colher (chá) Canela em pó
50 g Farinha de trigo
50 g Manteiga gelada
50 g Castanhas do Brasil
20 g Açúcar

Etapas
1º Corte as fatias de pão em cubos médios e asse à 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 05 minutos. Reserve.
2º Em um recipiente amasse as bananas, adicione os ovos ligeiramente mexidos, o leite, a canela em pó, o pão e misture bem até ficar bem integrados os ingredientes. Por último coloque o chocolate misturando mais um pouco para o pão absorver o líquido.

Crumblée
Modo de preparo
3º CRUMBLEÉ: Em um recipiente misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Coloque a massa em uma forma de cup cake untada com manteiga, por cima agregue o crumbleé e asse a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
4º Sirva ainda quente com sorvete de creme.

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