Salada! Quem torce o nariz quando escuta essa palavra? Tem muita gente que não é fã desse prato não, mas salada faz bem e não tem jeito, tem que estar na nossa dieta.
Para não ficar só no básico alface e tomate, que tal incrementar a sua salada? Hoje vamos aprender a fazer uma salada de quinhoa com maçã e mussarela de búfala. Receitinha leve e deliciosa!
Ingredientes:
– Quinoa
– Cebola roxa picada
– Tomate cereja
– Milho
– Uva passa
– Maçã verde picada em cubos
– Mussarela de búfala ou tofu
– Limão
– Azeite a gosto
– Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe a quinoa (1 xícara de quinoa para 2 de água). Após cozida, coe toda água e deixe esfriar. Assim que não estiver mais quente misture com os demais ingredientes. Tempere com sal rosa, azeite e limão. Sirva gelada!
Veja o vídeo com a receita e ainda tem dicas da nutricionista Lysa Daros.
Boa tarde Juliana gostaria que se fosse possível aprender receita de rocambole doce.Obrigado bj