Você é daqueles que gosta de receber os amigos e a família em casa? Hoje a dica é boa para quem quer fazer bonito. Uma entradinha fácil e que faz sucesso, mas tem que gostar de carne crua hein!! O steak tartare de filé mignon é bem simples de preparar. O segredinho está no molho do chef…e eu descobri como fazer! Siga o passo a passo e saboreie essa delícia!!
Ingredientes do steak:
150g de filé mignon
1/4 de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de alcaparras (espremidas e repicadas)
Pimenta do reino à gosto
Pimenta vermelha à gosto
Sal à gosto
Ingredientes do Molho do chef:
2 colheres (sopa) catchup
2 colheres (sopa) maionese
1 colher (sopa) molho inglês
1 xíc. pequena de suco de laranja
1 dose de conhaque
Modo de preparo:
Pique o filé mignon em pedaços bem pequenos, acrescente a cebola e as alcaparras. Tempere com um pouco de sal e as pimentas do reino e vermelha. Misture os ingredientes, adicione o molho e está pronto!
Sugestão do chef: sirva o steak tatare com torradas.
Gostaria de anotar a receita que foi ao ar ontem do bombom. Não estou achando, pode me indicar em qual tópico está?