A receita de hoje é super prática e dá um charme especial para o canapé. Vamos substituir o pão francês ou de forma, por pão de queijo. O sabor é delicioso!!!
Ingredientes
500 gramas de pão de queijo médio (10 unidades)
10 mililitros de azeite de oliva
250 gramas de escarola
1/2 unidade de cebola picada
100 gramas de tomate sem sementes
100 gramas de queijo mussarela de búfala
50 gramas de azeitona preta
300 mililitros de requeijão
Modo de preparo
Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio,.
Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica do chef: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.
Juju Eu gostaria q vc ensina-se a fazer uma receita de bombom com recheio de morango com leite condensado…?por favor obrigada
Bom dia Juliana.
Amo assistir seu programa.
Gosto muito de assistir as receitinhas que os chefes ensinam a preparar.
Gostaria de sugerir uma receita de pão caseiro fofinho e com a massa fininha igual ao de padaria.
Ah, cadê a chef Leticia Leite ela anda sumida, não participa do quadro.
Um beijo e muito sucesso.