Você experimentou bacon com goiabada? A mistura parece estranha, mas o sabor é delicioso! Hoje no Espaço Gourmet aprendemos uma receita de risoto com esses dois ingredientes. É fácil e prática!! Faz o teste em casa e depois me conta o que achou hein!!
bju Ju
Vamos à receita:
Ingredientes:
100g de arroz de risoto
50g de bacon em cubos
30 ml de calda de goiabada
Caldo de legumes
50g de queijo parmesão
20g de manteiga gelada
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz até ficar quase no ponto e reserve. Frite o bacon até ficar bem crocante. Acrescente o arroz e vá jogando o caldo de legumes aos poucos até o arroz terminar de cozinhar. Acrescente o queijo e a manteiga e misture bem. Finalize com a calda de goiabada por cima.
Dica do chef: na hora de colocar a goiaba, use uma bisnaga pra deixar com um efeito mais bonito.
Confira o vídeo: