Que delícia!!!
Só poderia começar assim o post de hoje. Pensa em algo gostoso…pensou?! É melhor ainda!! Para quem é fã de docinho com leite em pó também vai amar essa receita. O melhor é que é super fácil de fazer e ainda dá para ganhar um dinheirinho. Você pode vender o pastelzinho!!
Vamos aos ingredientes:
Açúcar refinado (meia xícara)
Açúcar de confeiteiro (1 xícara)
Leite em pó (2 xícaras e meia)
Leite condensado (meia lata)
Creme de avelã (1 pote)
Modo de preparo:
Coloque em um recipiente fundo o açúcar refinado, açúcar de confeiteiro, 1 xícara e meia de leite ninho e o leite condensado. Mexa com a colher. Quando a massa estiver consistente, comece a mexer com as mãos e aos poucos vai acrescentando o restante do leite em pó até a massa desgrudar das mãos com facilidade. Caso ela não desgrude das mãos com essa quantidade de ingredientes da receita, acrescente aos poucos açúcar de confeiteiro até desgrudar. Depois de feita, coloque a massa em outro recipiente e espere descansar por alguns minutos. Abra a massa em um plástico grosso ou em papel manteiga e corte conforme o tamanho que você quer fazer o seu pastel. Depois disso, acrescente o creme de avelã (pode caprichar pra ficar bem recheadinho) e feche o pastel. Pronto, agora é só saborear!!!
Confira o vídeo da receita:
Demais demais! Pastel doce é tudo de bom.
Queria saber por quanto eu posso vender por unidade?