A receita de hoje é super prática, rápida, saborosa e ainda faz bem à saúde! Vamos aprender a fazer um bolo de banana integral com cereais. Então, vamos a receitinha! Ah, cai super bem com um café ou suco.
bju, Ju
Ingredientes:
3 bananas nanicas
1 xíc de trigo integral
1 xíc de farinha de arroz
1 xíc de açúcar mascavo ou demerara
1 colher de chá de canela em pó
1 xíc de óleo
3 ovos
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xíc de granola ( completa: passas, castanhas.)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo – bata por uns 3 minutos. Transfira esse creme para uma vasilha e vá acrescentando os ingredientes secos (trigo, farinha, canela, aveia), deixe o fermento por último, apenas dando ´´pulsar” algumas vezes. Unte a forma com óleo e polvilhe com farinha de arroz e canela. Transfira a massa para a forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Obs: rende 10 porções
Veja o vídeo da receita:
E a banana onde entra no modo de preparo? Esqueceram?
Eu tbm precebi isso
esta receita e muito boa