A receita de hoje é para o lanche…e que lanche!!! O chef Luciano Victal nos ensinou a fazer um waffle integral. O preparo é tão simples! Não tem como errar! Faz em casa e depois me conta.
Vou te passar a receita do waffle. O recheio fica por conta da sua criatividade e o que tem na geladeira, né? O chef sugeriu usar frios, salpicão , creme de camarão, folhas frescas e legumes crocantes.
bju, Ju
Ingredientes:
1 ovo
1 ½ (360 ml) copo de leite
1 copo (240 ml) farinha de trigo especial
2 copos (480 ml) farinha integral ou de centeio
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e em seguida os demais. Bata bem. Depois despeje a massa na máquina de waffle (pode ser também na sanduicheira). Assim que ficar pronto o waffle é só rechear com os ingredientes que você preferir.
Obs: essa massa dura até 48 horas na geladeira.
Veja o vídeo da receita no Fala ES: