Olá!! Hoje tem receita árabe aqui no blog. Vamos aprender a fazer um kibe cru. É bem simples e saudável. O triguilho, utilizado na receita, é rico em vitaminas do completo B essenciais para o funcionamento do sistema nervoso e digestivo. Riquíssimo em fibras, que ajudam na sensação de saciedade. Gostou? Então, mão na massa e aproveite essa delícia!!
bju, Ju
Ingredientes:
500g de patinho moído (pedir para moer duas vezes)
175g de triguilho (trigo para kibe)
1/4 de cebola picada
Q.B. (quanto baste) de hortelã picada
Q.B. de sal
Q.B. de canela em pó
Q.B. de pimenta síria
150ml de água gelada
Azeite para decorar
Folha de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Lave o triguilho com uma peneira fina e hidrate por no mínimo 30 minutos. Escorra bem até retirar todo o excesso de líquido. Acrescente a carne moída, o triguilho, a cebola, a hortelã e os temperos no processador e bata bem. Leve a mistura a um bowl e amasse acrescentando água gelada até dar o ponto. Coloque no refratário. Agora é só regar com o azeite e decorar com as folhinhas de a hortelã.
Veja o preparo no Fala ES:
Nossa que delícia, já copiei está receita, vou fazer ainda hoje, muito bom este, sempre receitas gostosas.
Obrigada por publicá-la
Uma das melhores receitas que já vi, vou até copiar e fazer ainda hoje, estou adorando visitar este site maravilhoso, aqui neste site encontrei as melhores receitas..
Parabéns !!
Excelente Receita !!!
Sempre estou visitando este site e aprendendo muitas coias boas aqui neste site, sempre tem coisas novas e ótimas, meus parabéns….