Sabe aquelas receitas que o nome parece de prato chique, mas que na verdade é super simples? É exatamente essa a nossa receita de hoje. Ingredientes que, geralmente, já temos em casa, feitos de uma maneira fácil e rápida. Pegue o arroz e o peito de frango do almoço de ontem e incremente com queijo, bacon e molho de laranja. O resultado é maravilhosoooo!!
bju, Ju
Ingredientes:
150 g de filé de frango
Três fatias de bacon
150 g de arroz branco cozido
30 g de cebolinha verde
100 g de parmesão ralado
80 g de creme de leite
150 ml de suco de laranja
20 g de açúcar refinado
Três palitos de dente
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o file de frango com sal, depois enrole as fatias de bacon – uma ao lado da outra , use os palitos para travar o bacon- um para cada fatia. Grelhar em pouco óleo ou azeite. Depois leve ao forno micro-ondas por dois minutos e reserve
Preparo do arroz de queijo:
Numa panela, coloque o arroz já pronto com o creme de leite, a cebolinha verde, o parmesão, sal e misture. Leve ao fogo até que fique cremoso.
Preparo do molho de laranja:
Em uma panela coloque o suco de laranja e a açúcar , leve ao fogo e deixe reduzir criar cremosidade e reserve.
Montagem:
Faça uma cama com o arroz de queijo, coloque o frango por cima e depois finalize com o molho de laranja. Decore com uma pimenta e salsa crespa.
Veja o preparo da receita no Fala ES: