Hoje a nossa receita é para adoçar o dia. Vamos te ensinar a preparar um pavê com creme de chocolate e cereja… é DE-LI-CI-O-SOOO e fácil de fazer! Aproveite e depois me conte o que achou.
bju, Ju
Ingredientes da Base dos biscoitos:
1 pacote de biscoito maizena
1/2 lata de leite integral (a medida da lata de leite condensado)
1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Ingredientes do Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de maizena
2 gemas (peneiradas)
4 colheres de chocolate em pó
10 cerejas picadas
Ingredientes da Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Molhe os biscoitos maizena no leite com chocolate e reserve. Agora vamos preparar o creme de chocolate juntando os ingredientes em uma panela e mexendo em fogo brando até engrossar. Para a cobertura, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes. Misture o creme de leite com as claras em neve.
Montagem: Coloque em um refratário grande ou em tacinhas na seguinte sequência: creme de chocolate, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Veja o preparo da receita no Fala ES: