Pavê Floresta Negra: com creme de chocolate e cereja

Hoje a nossa receita é para adoçar o dia. Vamos te ensinar a preparar um pavê com creme de chocolate e cereja… é DE-LI-CI-O-SOOO e fácil de fazer! Aproveite e depois me conte o que achou.

bju, Ju

 Ingredientes da Base dos biscoitos:
1 pacote de biscoito maizena

1/2 lata de leite integral (a medida da lata de leite condensado)

1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Ingredientes do Creme de chocolate:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)

1 colher (sobremesa) de maizena

2 gemas (peneiradas)

4 colheres de chocolate em pó

10 cerejas picadas

Ingredientes da Cobertura:

4 claras

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Molhe os biscoitos maizena no leite com chocolate e reserve. Agora vamos preparar o creme de chocolate juntando os ingredientes em uma panela e mexendo em fogo brando até engrossar.  Para a cobertura, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes. Misture o creme de leite com as claras em neve.

Montagem: Coloque em um refratário grande ou em tacinhas na seguinte sequência: creme de chocolate, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Veja o preparo da receita no Fala ES:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *