O blog Espaço Gourmet hoje está no clima do fim de semana. Vamos te ensinar a fazer um petisco super fácil de preparar e saborosíssimo!!! O chef Thiago Freitas chama de arrepiadinho de filé, que são cubos de filé mignon empanados na farinha de queijo.
Aproveite e bom finde!!
bju, Ju
Ingredientes:
200g de filé mignon
3 col de sopa de queijo parmesão ralado
1 col de sopa de queijo parmesão provolone ralado
4 col de sopa de farinha de rosca
2 ovos
1 col de sopa de cebolinha picada
Sal a gosto
3 col de sopa de farinha de trigo Regina
Óleo para fritura
1 dente de alho
1 salsinha batida
Modo de preparo:
Misture os dois queijos na farinha de rosca e a cebolinha. Reserve.
Corte o file mignon em cubos, passe a carne na farinha de trigo. Depois passe no ovo e por fim na farinha de queijo. Esquente o óleo e jogue os cubinhos empanados. Agora é só servir. Bom apetite!!!
Veja o preparo da receita no Fala ES:
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