Tartare de salmão com manga e gergelim

A receita de hoje é super leve e fácil de preparar. É a cara do verão e do nosso Espírito Santo. Temos fartura em peixes! Nesse tartar, usaremos o salmão, mas você pode fazer também com peixe branco ou atum, que fica super gostoso!

bju, Ju

 

Ingredientes:

200 g de salmão fresco

1/2 manga (não muito madura)

1 col de chá de gergelim torrado

1 limão siciliano

azeite, sal e pimenta do reino à gosto

cebolinha verde

 

Modo de preparo:

Corte em cubos pequenos o salmão e a manga, coloque num bowl e tempere com sal e pimenta do reino branca. Regue com suco de limão siciliano e azeite, acrescente a cebolinha e mexa. Salpique o gergelim torrado e está pronto! É só servir com uma torradinha (chips de batata doce também fica muito bom!)

Obs: para torrar, é só colocar o gergelim numa frigideira antiaderente e deixa por um minutinho.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *