Bolinho de carne ao molho barbecue

A receitinha de hoje vai no almoço, mas também é ótima para receber os amigos em casa. Vamos te ensinar a fazer um bolinho de carne. Se você quiser servir nas refeições é só acrescentar um molho de tomate, mas se a escolha for pelo happy our, cai muito bem com um molho barbecue.

Siga o passo a passo e aproveite!!

bju, Ju

 

Ingredientes:

1 quilo de carne moída
1 xícara de farinha de rosca
1 cebola ralada
sal arisco
salsa
hortelã a gosto

 

Modo de preparo:
Coloque a carne numa vasinha, acrescente o sal, a salsa, hortelã e cebola ralada. Misture bem e depois adicione a farinha de rosca. Misture novamente e faça as bolinhas. Em seguida, passe na farinha de rosca e frite.

Obs: os bolinhos também podem ser assados ou ensopados. Nesses casos, não precisa passar na farinha de rosca!
Veja o preparo no Fala ES:

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *