Hoje é sexta-feira, dia de aproveitar! Quem vai receber amigos ou a família em casa, aí vai uma dica: faça esse bolinho de carne que vai ser sucesso! Ah, mas a receita vale também para o almoço, depende dos acompanhamentos.
Bju e bom fim de semana!
Ju
Ingredientes:
60g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de café de queijo cheddar
1 colher de café de catupiry ou requeijão
2 pedaços pequenos de bacon
10g de mussarela
2 ovos
Panko para empanar
Óleo
Modo de preparo:
Pegue a carne e tempere com sal e pimenta do reino (ou páprica apimentada). Faça uma bolinha, abra no meio e recheie com os queijos cheddar e catupiry, acrescente o bacon e feche o bolinho. Depois passe no ovo e no panko – se não tiver o panko pode empanar com trigo e farinha de rosca. Primeiro passe no trigo, depois no ovo e na farinha de rosca. Agora é só fritar ou assar.
Veja o preparo da receita no Fala ES: