A Páscoa é só em Abril, mas quem está precisando de ganhar uma renda extra a receita de hoje é uma ótima dica. Que tal fazer ovos recheados para vender?? O custo não é alto. Segundo a doceira Renata Quintaes, gasta-se em média R$15,00 e o ovo pode ser vendido de R$30,00 a R$38,00, depende dos produtos que forem usados.
A receita é muito simples. Faça um teste em casa e boas vendas!!!
Ingredientes para a casca do ovo:
1 forma de ovo de Páscoa de acetato no tamanho de 350g
350g de chocolate meio amargo
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
140g de chocolate ao leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Derreter o chocolate no microondas por 30 segundos e despejar na forma até cobrir a marca da forma. Leve ao freezer por cerca de 5 min. Agora vamos ao brigadeiro. Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate ao leite e a manteiga. Mexa até descolar do fundo. Espere esfriar.
Retire o chocolate do freezer, retire a forma e coloque o recheio de brigadeiro (não esqueça de que tem que estar frio!). Preencha todo o ovo com o brigadeiro, depois é só decorar com os confeitos coloridos.
Veja o preparo da receita no Fala ES:
Hummm, delicia, estou amando seu site!