Hoje a receita é bem leve e super fácil de fazer. O camarão fica com um gostinho leve do limão, misturado com o guacamole. Muuuuito bom mesmo!
bju, Ju
Ingredientes do Guacamole:
1/2 abacate
1/² cebola roxa picada
1/² tomate picado
1/2 pimenta dedo de moça
100 ml de azeite
suco de meio limão
coentro e cebolinha a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha amasse bem o abacate. Depois acrescente a cebola, a pimenta (picada em pedaços bem pequenos), o tomate, o coentro e a cebolinha. Misture bem e coloque uma pitada de sal. Finalize colocando o azeite e mexa mais um pouco.
Ingredientes do Camarão:
100g de camarão médio
suco de meio limão
suco de meia laranja
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque o azeite, o camarão e o sal. Deixe o camarão um minuto de cada lado. Acrescente o suco das frutas cítricas (limão e laranja) e está pronto! Agora é só montar o prato. A sugestão é colocar numa taça, primeiro o guacamole e por cima os camarões.
Veja a preparação do prato no Fala ES: