Receita portuguesa: Bacalhau Espiritual

Hoje o blog está no clima dos nossos colonizadores. É dia de prepararmos uma receita “portuguesa, com certeza”! Vamos fazer um Bacalhau Espiritual, um prato muito conhecido em Portugal e que é uma delícia, além de ser fácil de fazer! Aproveite!!

bju, Ju

 

Ingredientes:

300 gr Bacalhau desfiado
300 ml de leite
200 ml de requeijão
3 dentes de alho
Miolo de pão
1 cenoura ralada
1 cebola média
1/2 maço de salsa
1/2 maço de coentro
Caminho a gosto
Sal a gosto

 

Modo de preparo: Retire o miolo do pão e umedeça com o leite. Reserve. Enquanto isso, refoque o bacalhau com cebola e alho. Depois de refogado acrescente o leite, o creme de leite e o requeijão. Assim que estiver cremoso, adicione na panela o pão (umedecido no leite), azeite, salsa e o coentro. Deixe ferver e está pronto!! Pode servir com pão, torradas, saladas ou um arroz.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *