Contrafilé com batatas rústicas

Receitinha prática e rápida hoje no espaço gourmet. Pegue um bom pedaço de contrafilé e aproveite! Já dá para fazer hoje a noite!!

bju, Ju

 

Ingredientes: 

1 bife de contrafilé
1 batata
1 colher de manteiga
azeite a gosto
sal
pimenta do reino
alecrim
sálvia

 

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em um frigideira, coloque um fio de azeite e deixe chegar a alta temperatura. Selar a carne dos 2 lados e na lateral. Cozinha as batatas, depois corta em tiras inteiras mantendo a casca. Acrescente as batatas cortadas na frigideira com a carne e deixe fritar tudo junto. Finalize com manteiga e as ervas.

Obs: A receita fica muito boa também com cogumelos ou legumes salteados.

 

Veja o preparo da receita no Fala ES:

Um comentário em “Contrafilé com batatas rústicas”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *