Que tal preparar uma quiche para o lanche de hoje? A receita que vamos ensinar é super fácil e se você gosta de alho poró, vai adorar! Bom apetite!
bju, Ju
Ingredientes da Massa:
03 xíc de farinha de trigo
03 colheres de manteiga
Ingredientes do Recheio:
4 alhos porós cortados em laminas finas
4 maços de cebolinha picada
01 cebola picada
1/4 de xíc de óleo
01 colher de manteiga
1 lata de creme de leite
03 ovos
01 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
Modo de preparo:
Primeiro vamos preparar a massa. Pegue a farinha e a manteiga, misture bem até formar uma massa. Espalhe em uma forma de aro removível e deixe descansar.
Em uma panela junte o óleo, a manteiga e a cebola. Frite a cebola até murchar e em seguida misture o alho poró e a cebolinha, deixe cozinhar por approximadamente por 5 minutos com um tablete de caldo de legumes. Prove o sal e acrescente uma lata de creme de leite. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture os ovos e despeje na forma com a massa . Leve ao forno, pré aquecido à 180 graus, por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva logo em seguida.
Veja o preparo da receita no Fala ES: